Под пение Nina Simone

Мюрэль
Париж! О сколько в этом слове
канканов ярких и цветов
вином наполненных бокалов
воздушных замков и дворцов.
О,сколько красочных фонтанов,
таверн и двориков в цветах,
рыдающих  во тьме каштанов,
под песню - "Ne Me Quitte Pas"...**
Здесь на подмостках авеню
каждый турист играет роль,
то ты танцор из Голливуда,
то романтический король.
Речной трамвай по тихой Сене,
как продолжение пикника,
карабкаемся по ступеням
на Нотр-Дам, чтоб свысока,
как Квазимодо любоваться
Парижем в розовых лучах,
чтоб никогда не расставаться
с мечтой здесь побывать не раз.


**Не покидай меня"( Nina Simone )
в ссылках есть эта песня