Новый свет

Кондратенко Валерий
Укрепись в своём желанье
Делать всё всегда красиво.
Этим будешь постоянно
Выражать любовь игриво

В том что нужно для свершенья
Добрых дел, они раскроют
Потаённые желанья…
Обязательно затронут

Души те что тут страдают
Не имея сил подняться.
И настойчиво взывают…
Дабы дальше очищаться

Новым светом, он приходит
Чтоб однажды, средь печали
Чистотой своей наполнить 
Как любовью что не знали

На земле, её сполохи
Разольются по планете,
Завершая всё что было.               
Приходя сюда в рассвете.