каждое утро

Кирилл Воробей
Не первое утро,
Когда на том же месте,
В тот же час,
Вплоть до минуты
И не на секунду позже.
Встреча рассвета стало ритуалом,
Что перенос тепла
На холодные руки,
Дарило улыбку на лице.

А свежий Ветер говорил одно:
„Следуй за мной,
Сильный воздуха поток
Волны отправит,
Как корабли.
И прибьют к берегу мечты...“
Его слова всегда были совместимы с туманом,
Только он его разгонял,
Молочная материя не в обиде на Ветер.

Вода так манила к себе,
Несмотря на холод мокрый,
Ты ноги мочила в ней.
А море играло с тобой,
Заставляя смеяться.

Так идеально затеряться в глубине мира,
Откуда лишь наблюдаешь за парусами белыми в дали.
В гармонии слито все.