зеркало

Йен Лин
сегодня мир сходит с ума,
и ты тоже.
приобретаешь/теряешь - понять теперь сложно.
думаешь, выбрал правильный путь - жизнь,
что на зеркале белой дорожкой?
смотри на меня.
я с тобой говорю
и вижу ребенка,
что потерялся на перекрестке.
за гордостью прячешь боль,
в красных глазах любовь скрываешь.
я знаю, ты недоволен собой.
а ты в курсе, что сам с собой разговариваешь?

зеркало напротив меня - твой единственный друг
на американских горках судьбы.
говоришь, когда-нибудь люди меня поймут?
тогда почему, когда я говорю,
передо мной снова ты?