531. Мы не рабы, рабы не мы

Полина Германович
"Мы не рабы,рабы не мы!" -
Твердят ученые умы,
Но независимы не мы,
А те,стоит кто у кормы*
______________________________
*Корма' - кормило или кормушка


2019