Давно нет Цоя, 0куджавы... в дар!

Игнатова Мила
Приглашаем  на стр-цу -- " Виктор Ефремов -Афоризмы":
                ------------------------------------
         ***

Давно нет  ЦОЯ,  ОКУДЖАВЫ,
Моей родной  страны-державы.
Творят законы  там  и нравы
Потомки ельцинской халявы.