Леди-Праздник

Нелли Воинова
В жизни ценим людей мы всегда,
Не несущим нам беды,обиды,
В небе солнце сияло, когда
Родилась в праздник светлая леди.

Глаза  полны её чистоты,
А улыбкой своей покорила,
От волшебной её красоты
Отвести глаза не было силы

Даже сильные мира сего
Крутым нравом что отличались,
В дом не звали к себе никого,
А при ней лица их озарялись

Будто светом её дивных глаз,
Излучающих радость в общеньи;
Забывали про жадность тотчас,
Одаряли без меры,с почтеньем.

Видно этот Подарок с небес
Не случайно к нам в праздник явился,
Чтоб с её появленьем у нас
Праздник в жизни у всех поселился

Родственнице.