Если сральня у вас не в квартере...

Сирожа Боцманков
Если сральня у вас не в квартере.
Если сральня на воздухе чистом.
В палисаднике. Там, у забора,
Ощутите себя машинистом,
Коий водит составы огромны,
Их хвостатость теряется в дАли.
Ничего-то вы бл..ди, не знали…
Ничего вы, ыбёнть, не видали…

Не видали закатов багряных.
Не видали рассветов грибучих.
И по всею по жизни по вашей
Лишь одни собираются тучи…
ВЫ и сами ушербны душою.
Вам  не можется, вам же неймётся.
А закаты вдали пропадают,
И с тоски вам привычно не жрётся…

Ну, а коли не жрётся, откуда
Кал у вас сформируется знатный.
С этми калом вам только в квартеру!
С этим калом куда вам понятно!

В палисаднике ж птички порхают
И на сральнову крышу салятся.
Ощути ж, бл..дь такая, природу!
Не позволю над ей изгаляться!