Пришедшие из ниоткуда,... В дар!

Игнатова Мила
Приглашаем -- " Виктор Ефремов -Афоризмы":
               -------------------------------------

*  Пришедшие из ниоткуда,
                мы все уходим в никуда.

*  Живи,  как  можешь.  А как хочется -- не получилось  даже у Христа.

*  О,  если б - "Не суди, и не судимым  будешь!"