Колокольный дождь...

Ната Звонка
Колокольный дождь.
 Слышишь?
Как стучит он по церковным
крышам.
И по нашим запотевшим
 окнам.
А на стёклах от него
не мокро.
Дождь весенний, благодатный,
 ранний.
У забора притулился
 странник.
Собирает капельки
в ладони.
И прохожие добрее
 ноне.