Любить себя

Валентина Адекова
Любить себя, не значит возноситься!
Любить себя, то – значит уважать…
Жить с чистою душой, к добру стремиться
Высокомерием других не унижать!
Честь, чистоту, хранить как всё святое…
И в душу не вплести животных страсть!
Честь запятнать по жизни очень просто,
Но душу окунать не нужно в грязь!
Себя цените… Цену себе знайте…
Не дайте душу вашу затоптать!
Ведь чистота души – она бесценна
И вам самим ту цену назначать…