Когда ты рядом

Ирина Чебыкина
Твой сладкий поцелуй обжёг меня,
Он жарче солнца и губительней огня,
Но есть в погибели моей тайная сила -
Со вкусом губ мне милых жить любимой.

Твои обьятия - вода живая,
Когда ты рядом, я берёзка молодая,
Хоть жизнь воровкою крадёт деньки у нас,
На соль разлуки - сахарный запас.

29.05.2019.