как у латыша

Володя Жигадло
Отдых! Отдых заслужил!
Заслужил же отдых этот.
Хороша,чтоб я так жил,
та была страна Советов.
Эта тоже хороша,
только режет без ножа,
если,как у латыша....
от такой лишь....да душа.