Грубо

Анна Ксиэль
Темный вечер разгорался
Путник стремный к лесу мчался,
Гнал коня стремясь к боли.
Грим искал любви в притоне.

Черный дом впускал там всех-
Челядь, графов для утех
И любви как рыбы в море
Всех насытит и напоит.

Только девушки ночные
Потерялись в пучине
Их качают темны волны
И на дно кидают штормы.

Им бы крикнуть, но стражилы
Уж давно ножи точили.
На таких нашли управу!
Дать бы им одну канаву как кровать!