Ты куришь сигарету

Анна Ксиэль
Ты куришь сигарету
И позабыл про лето
Тусовки и бутылки
Ты омрачил картинку.

Картинка запестрела...
...Она тебя хотела!
Но ты с ней облажался
И тупо улыбался.!

Она пожав плечами
Сказала:-Гудбай, парень!
А ты залез на крышу
Чтобы ее не слышать.

На крыше он отжался
И тупо разбежался
Слетело тело с крыши
Тупее нет картины.

Узнав об этом детка
Ревела как нимфетка.
А детка была сука
Такая вот подруга.