На меня ты посмотришь

Анна Ксиэль
На меня ты посмотришь
С ней мимо пройдешь
Она дорогая, а мне цена -грош.

Грошовые руки, грошовое тело
Душа до тебя давно опустела!
Да что там душа, она будит в аду
С ума я схожу , без тебя не могу!