В груди потемнело

Анна Ксиэль
В груди потемнело
Цветы не цветут
Лишь серое тело
Ползет по мосту.

Оно настрадалось
Себя извело
И жаркая пуля
Убила его.

Рука охладела
Рассветы в глазах
Морозные слезы
На бедных щеках.

Холодному телу
Всего двадцать лет
Впервые убитым
Встречает рассвет.

Девченка мечтала
О жизни в любви
Судьба ей сказала:
-Что хочешь, бери!

Но брать не умела
Она что дают
Себя отдавала
Всегда ничему

Поэтому пуля
Ей стала подругой
И бедное тело
Согрела от муки.