Потерянная любовь

Анна Ксиэль
Путник по темной дороге идет
Он запоздал и ни как не найдет
Ту темную гавань где ей мог помочь
Разбился корабль о темную ночь.
Любовь эту дикую спасти он хотел
Но ночь повредила и он не успел
Они собирали ее как могли
Как можно любить если камни одни?
Глаза говорили и губы краснели,
Но губы молчали они не хотели.
Она все смотрела и он все разрушил
На дне их корабль с сокровищем в стуже.
Когда же встречались они иногда
Их губы молчали, кричала душа.