Письмо

Чайка Юлия
Хотелось выразить все чувства на бумаге,
Но их так много, что они слились
В единое, большое счастье не в бумаге,
А в сердце трепетно и радостно свились.

Я посылаю моря бриз, шум волн и окрик чаек
Шлю песню соловья, кукушки счёт, жужжание шмеля
Полёт птенца, игру дрозда, цветение лужаек
Я посылаю этот мир тебе с планеты под названием Земля.