Время наблюдать

Екатерина Щетинина
Время наблюдать за мыслеформами:
Что плодим и что воспринимаем?
Бьюиками носятся и фордами
Мысли – ими мы себя ломаем.

Жесткие конструкции-каркасы,
"Принципов" и "твёрдых убеждений"…
Может быть, правее папуасы,
Не имея в мыслях нападений,
Разделений и классификаций,
Индивидуальных точек зрений?

Будем нюхать розовость акаций
В безраздельном море озарений!