Быть может мокрый снег

Юрий Баштанник
Быть может мокрый снег,
Что прилипает тут и там
И на ботинках белый шлейф,
С горбинкой малой на носке…

Ах, мокрый снег – бродячий хвост,
Как у собаки мокрый нос…
Скрипят шаги сличая след,
Где на подковке буква «эФ»…

След в след идти
По мокрой каше белых слов.
Быть может мокрый снег расскажет, - где?
Кончается весь вымысел шагов…