В моих силах

Наталья Странная
Ах, господи, в моих силах,
Ах, господи, в моей воле
Забыть всех неверных милых!
И не влюбляться боле...

Забыть всех неверных милых,
Другим подаривших губы.
Забыть, не нужны мне силы,
Предатели мне не любы!

Забыть,  не нужны мне силы -
"На раз" они все забыты!
Могу забывать красиво,
Кем дерзко сама убита...

Могу забывать красиво -
Вот был, а сегодня - нету!
Небрежно, как надкусила...
Невкусно! И вон конфету!

Небрежно, как надкусила,
Но горький урок проглочен.
Познание - моя сила!
И вкус навсегда отточен.

30.05.2019