Потухнет мир без вдохновенья

Владимир Итунин
Потухнет мир без вдохновенья,
Погрузится в тартарары,
Лишь женщины - любви творения,
Способны   жить у нас внутри!

Они мужчину возвышают,
Дают нам силы жить, любить,
И нам по жизни помогают,
Писать стихи, для них творить!