***

Любовь Нюнько Гамаюнова
"ГОСТЬ"
Я больше не буду.. я больше не стану,
Искать твою зыбкую тень,
Чувства мои на огромном экране,
Тебя я прошла как ступень.
Я больше не буду рвать своё время,
И причинять себе боль,
Чувства твои... как теорема,
Не доказал... значит ноль.
Я больше не стану.. ты слёз не оценишь,
Я не раскрою окно,
И не меня ты в объятья оденешь,
Я всё решила давно.
Я больше не стану.. шагай по ступеням,
Огонь мой горел.. но угас,
Я быть не хочу в роли чьей то мишени,
Мы были.. но больше нет нас.
Я больше не буду.. и смысла нет просто,
Искать в моих окнах рассвет,
Ты был в моей жизни попутчиком.. гостем,
Мы были.. и нас больше нет!