Козлы

Для Нас Ивас
На стихотворение
"Не понять нам женщин этих"
         Валерий Денисов

Я стишок твой оспоряю,
Правду-матку излагаю.
Стих сложил для мужиков,
Ну, немножко, про козлов.

Все козлы козу имеют,
От козы они балдеют.
Чтобы дальше утвердится,
Надо с ней совокупиться.

Но болит глава ее,
Или что-нибудь ещё.
Интерес упал козла,
Ну, а мысль то ведь одна.

Ну, где же ты моя овца,
Ну, чтоб совокупился я.
Так по природе мужиков
И превращаются в козлов.

Ну, а наша то коза,
Знает это, как всегда.
Иногда глаза закроет,
Но иногда с козлом поспорит.

Если умная коза,
Не отпустит мужика.
Я чуть-чуть оговорился,
Что мужик с козлом сроднился.

У всех умненьких козлов,
Козы без больших рогов,
Но и они их наставляют,
Бодаться мужа заставляют.

P.S.
Много можно написать,
О козлах байду слагать.
В мире все мы существуем,
В общем стаде мы бытуем.