Состаримся с тобой...

Наталья Странная
Состаримся с тобой, морщин не замечая.
Пригрезиться тебе ль чаинкой в чашке чая?
Пригрезиться тебе ль пушинкой на подушке?
И видеться тебе в лице любой подружки...
Несовместимость рук, и глаз несовместимость,
И лишь мечтой жива бредовая любимость.
Мы - в разделеньи лет, разделены судьбою.
Растерянный твой взгляд своим немым омою...

30.05.2019