Двоих сердец большое пламя

Ольга Довжик-Остринская
Коснуться с нежностью руки,
Взглянуть в глаза, что молча верят...
Сердца по прежнему близки
И теплоту душ не измерить...
Летят прожитые года,
Судьбу листая, словно книгу,
Стекает время, как вода,
Разбив мгновения на миги...
Закат все ближе... тает свет,
Зажглись на небе чьи-то звезды...
Всегда быть рядом столько лет
И вновь любить ещё не поздно...
Жизнь серебрится на висках,
В морщинках, как в закладках память...
Плетет узоры из песка
Двоих сердец большое пламя. ..