Холодный сумрак -прощай...

Татьяна Макарова -Соловьева
Холодный сумрак -прощай,
И перестанет пылиться
Печаль моя на страницах,
Ведь наступил теплый май.

Мне будут сыпать цветы,
Росу свою на ладошки,
Начнут сбываться немножко
Мои простые мечты.

А я их буду встречать
Как радость писем в конверте,
Так значит надо на свете
И дальше жить продолжать...