В Любви есть особая сила

Галина Ситникова 3
В Любви есть особая сила.
Мы можем с ней горы свернуть.
И где б нас судьба не носила,
Друг к другу сумеем примкнуть.

Свой путь нам пройти будет легче,
Когда с нами будет Любовь.
Доверчивы станем и мягче.
Нас ждут чудеса вновь и вновь.

Добрее и ласковей будем.
Болезни тотчас пропадут.
Своё подсознанье разбудим.
Все тяготы жизни спадут.