Гитарный звон любви

Ольга Довжик-Остринская
Изгибом не тревожа струн,
Подняв свой гриф на миром гордо,
Поёт гитара песню рун,
Вплетая чистые аккорды...

Струится музыка... фонтан
Летящих звуков нереальных...
Сливает звезды ночь в карман
Под переборы струн хрустальных...

Открыты чувства и глаза,
Желанны губ прикосновенья...
Мелодия, как бирюза,
Ложится в нежные сплетенья...

Читая струны между строк,
Касаясь взглядом нежной ноты,
Стекает с душ гитарный сок,
Перечеркнув права  на квоты. ..