Причина моей улыбки

Андрей Еричев
Любовь моя явилась ниоткуда
И точно так же появилась ты.
Жить без тебя мне стало очень худо,
Ты исполняешь все мои мечты

Хочу я быть только с тобой.
С такой как ты я не бываю злой.
Ты стала мне единственной мечтой,
Всех остальных я позабыл долой!

Моей улыбке есть одна причина:
Твой голос, очень нежный, неземной.
Прости меня пожалуйста, кретина.
Не замечал я красоты твоей - я был слепой.