НедопИтая любовь

Ольга Довжик-Остринская
Словно шлейфом лёгкий дым
Нас укутал летней ночью,
Лег дорогой птичий клин,
Разрывая сердце в клочья...
Не сдержали... не смогли...
Упорхнуло счастье птицей...
Лишь туман в степной дали
Нашей памятью клубится...
Не догнать любовь уже,
Что умчалась на рассвете,
След мелькнул на вираже...
Только мы за все в ответе,
Что разбрызгали в туман
Незаконченные страсти,
Лопнул радужный стакан,
Разорвав наш мир на части...
Неиспитые уста,
Недосказанные чувства
Стерли с мятого листа
Капли тонкого искусства. ..