Есть где-то планета такая

Журнал Гражданин Вселенной
Есть где-то планета такая,
Там боги, наверно, живут,
И близко к Земле подлетая,
Она не изменит маршрут.

Не бойтесь ее, не опасна,
Я верю в планету мечты,
Что может быть в мире прекрасней
Космической той красоты!
 
Возможно, что это Нибиру,
Я ей СМС-ку пошлю:
"Пустите меня на квартиру,
Я вас бесконечно люблю!

Платить буду только стихами,
Они у меня хороши?,
На всех поделю между вами
Тепло бескорыстной души".

И мне нибирянин ответил:
Давай, поскорей прилетай,
Мы- мирного Космоса дети
И сами построили рай.

Есть озеро с теплой водицей,
Есть реки с прохладной водой,
Поют разноцветные птицы,
И радуги над головой.

Болезни, война и печали
У нас не находят приют,
И звезды сияют ночами..."
Замолк нибирянин. И тут

Послышался голос Вселенной:
"Не бойтесь друг друга, друзья,
Мир Космоса вечный, нетленный,
И мы в этом мире - семья!"




             Лариса Чех