Только самые красивые...

Марьяна Акимова
Только самые красивые
Подарю тебе стихи!
Буду в них летать счастливая,
Там мы вместе: я и ты!

И весна закружит ласково
Свой цветочный хоровод,
Ах, судьба моя прекрасная:
Есть защита от невзгод!

Птицы строят себе гнёздышки,
Солнце светит через край.
Я - твоя, вся, вся, до донышка,
Если любишь - забирай!

28.05.2019