Человек и птица

София Клипова
Взрослый человек привязал себя к птице,
Взял леску рыбацкую, обвязал запястье
И обмостовав с крылом, как меж собой рукавицы,
Подчинил и обрек себя птичей власти
Глупый взрослый человек кровоточит
Леска в запястье как нож входит в масло
Птица всегда рвётся в полете 
Боль причиняя обоим ужасную
Взрослый человек побледнел и поник
Потерял много крови, разучился плакать
Птица глаза ему до костей исклевала
Леску прокусив навсегда упорхала
Брошенный взрослый человек без глаз
Никогда не увидит больше прекрасного
И с судьбой своей безысходной мирясь
Опустошенный падает