Богатенькие стали

Забина
Разбогатели:
Даже сестру брата не узнали.
Это тот который под меловой горой,
Живёт теперь он сам собой,
Маруська его бросила
Одно Фамилие- Едрёнавошь
Скружила и спорочила.
Юмор с шуткой.
Друзья так где же вы ?где?
В безвоздушном или в Слободе?
Богатенькие стали,
В наследство бесплатный воздух..
А главное свободную жизнь вам дали.
День и ночь его употребляем,
По потребности и применяем,
Даже отчёт не предьявляем.