Лето...

Андрей Еричев
Пока за окном фонари:
На улице лето в разгаре.
В окно ты свое посмотри
И узрей что упускаешь.

На улице полной веселья
Ты месяц уже не бываешь.
На улице много деревьев.
А ты дома себя убиваешь.

На улице солнце и дождик,
На улице ливень и град,
А под парапетом художник
Рисует все красочно так.

Подумай и посмотри,
Что думаешь ты о лете?
Один постоянно дома сидит,
А второй рисует все в цвете...