В - Другой - Стране!!!

Любовь Деева
Идёшь по улице.......
 А ...ЗНАЕШЬ ли :
ЧТО ? ( Здесь в тебе -

      ОТКЛИКНЕТСЯ ? ) -

     ( что - только .....
      Промелькнёт ) ? ? ?
      Ты - даже :

        - ЭТОГО -

     НЕ З Н А Е Ш Ь  ? ? ?

   ( Так КТО - РЕШАЕТ ? )

     КТО - Ж И В Ё Т ? ? ?

     А Смело заявляешь :
        " я " - живу.....
   себя - лилею.....и блюду.....
        Ты - заявить -
   ( конечно - можешь ! )
        Да ведь :

     ИЛЛЮЗИЮ - Умножишь  ! ! !

     Всё кажется тебе :
      ты отвечаешь -
    За Чувства.....Отклики.....
         Стремления.......
      ( А знала  ль..... я -
        - что напишу -

    Сие - СТИХОТВОРЕНИЕ ? ? ? )

    Стремленьне - Разве было ?
      ( минутою - назад ? )
     ( Себе - присвоить -
       Всё ты - РАД ! ! ! )

   -  ,, ДОСТАНЬ ,, ......

         Иль скажешь :
     "  Зе"лен - Виноград " ?

_____*****_____*****_____

         Достанешь -
     ( тоже : ты ли.....
          сделал ЭТО ? )
       И .....всё- таки........
              ИЩИ......

         ИЩИ - О Т В Е Т А  ! ! !

___***___

- Достань - ОТВЕТ ! ! !

Владивосток.
На ФОТО : Гуляю  по городу - ТАРРАГОНА . ИСПАНИЯ.