р п. Вача - с днём посёлка

Мария Потылицина
    Сегодня праздник у меня
    Хоть год не юбилейный,
    Да только это не моё,
    У Вачи день рожденья.

    Районный город?  Нет - посёлок
    Зовется Вача наша.
    И каждый может хоть спросонок
    Сказать: "Нет Вачи краше!"

    Закончил школу, П Т У,
    Пошёл в завод работать.
    И знаю точно, почему!
    Родной посёлок - это

    Моя стихия, дом родной,
    Страна в огромном мире,
    Мой милый, скромный уголок
    И рай в своей квартире.

    Здесь детки малые растут,
    Жена - красавиц краше,
    А подрастут и назовут:
    "Нет Вачи нашей краше!"

    А кто-то спросит: "Почему!"
    Земля родная наша!!!

30.05.2019г.