Грешник

Маценко Виталий
Собаки - верные дворяне,
И днём и ночью во дворе,
А я в квартире, как в капкане,
В отдельной келье-конуре.

Живя в тянУчке скучных будней,
Погряз в грехах - стихи пишу...
Сказал себе: грешить не буду...
А сам - нет-нет и согрешу.

8.05.2019 г.