Звезда тоски

Антон Ведунов
Горит восток румянами тоски
И сердце тлеет угольком печали
Распнув мне душу и зажав в тиски
Твои глаза все снятся мне ночами.

Умоет дождь прохладой это Лето
Я не вернусь теперь. Не думай,не зови!
Ты не любив забрала без ответа
Ростки цветов моей Любви.

Художник с миллионом роз под дверью
Готовый жизнь отдать лишь только за Мечту.
Был предан ей!И он остался Тенью.
Он любящие сердце бросил в пустоту!

Взошла звезда на звёздном небосклоне
Там миллион сердец тоскующих в ночи!
И та звезда опустится к тебе в ладони
Ты настоящую свою любовь найди!