Очередная попытка попрощаться

Швецов Виталий
Вновь нечего сказать. Не знаю.
Я поистёрся в черноту.
Лишь одного не понимаю,
Как позабыть девчонку ту

В коротких легких летних платьях
Со смехом ярким на устах
И фенечками на запястьях,
Огнём любви в больших глазах…

Стучащим беспокойно сердцем
И чистой, светлою душой.
Жаль, не открыть те снова дверцы
И не обняться под луной.

И не почувствовать ладошку,
Сжимающую мою крепко так,
Что от мурашек головёшки
Катились с кожи как наждак.

Я не могу простить, родная,
Себя и больше никого.
Ещё шажок, и улетаю…
Забудь не принца своего.