Посредственность

Олег Карелин
Свеча, перо, чернила, лист... Портреты
Писателей, поэтов всех эпох.
Расселся - не хорош, но и не плох,
Собрал все атрибуты и предметы
Талантливого "истинно-поэта".
Я - сти-хо-тво-рец! Ну почти что бох.



          23.05.2019 г.