Аннигиляция англ. Annihilation

Вестгар Гусак
С неведомой чуждой орбиты
причалил на Землю баркас.
Внедрились с него паразиты...
Они уж давно среди нас!
Картавые серые слизни
сползли с своего корабля...
И учат нас, учат нас жизни
на нашей планете Земля.

Они свои чешуйчатые ризы
никак не скинут,чтоб предать огню.
По нраву им различные сюрпризы,
которые всегда сулят войну.
Им по нутру кровавые забавы,
абсурдный юмор, розыгрыш и смех...
Все эти шоу- кАмеди и клАбы...
По сути одобряющие грех!

Хитро культивируют падшесть
в быту белолицых славян,
чьи Боги имели безстрашность
к таким чужеродным корням...
И вот среди этих коллизий
кругом насаждая Содом,
всё учат нас, учат нас жизни
враждебно нагрянув в наш Дом.

Они свои медузные скафандры
легко завуалировали в плоть.
Гибриды, марсиане, саламандры...
Желающие всех нас расколоть...
Гермофродиты, лесби, п****асы
искусство, превращающие в фарс.
Враждебные космические расы,
которые давно уж среди нас...

Будь друг осторожен с людями !
А может быть и с нелюдьми...
Вдруг рядом инопланетянин?
Сероводородный кретин...
(30.05.2019г.)