Китайская стена прозрений

Ира Мир
У меня проясняется такая картина.

Хребет, на котором построена китайская стена, не сказать, что символичен: он есть реальное отображение мировых процессов Сознания.

Между двумя пониманиями вещей выросла стена. Слева от неё - плоды духовного наследия - Китайцы. А справа - реалисты, натуралисты - Россия.

Вероятно, человек призван ходить по стене на хребте и соединять левое и правое с целью прояснить для себя, и для другого, противоположного собеседника в стадии Становления Человеком, с чего сформировались те и другие воззрения, почему они такие, и что - на самом деле.

Между представителями двух типов мышления возникло катодно-анодное движение земного космического вещества, развитие в данных (само-имплантированных, на шаре Планеты, статусах) ипостасях и - рост, притяжением в космос их заряженных мыслью частиц.

По две стороны хребта теперь вновь и вновь поднимаемся, исследуя вливающиеся в нас состояния.

Духовное наследие - китайское. Это - Эфирный Дух.
В нём очень много ценной информации, через которую Абсолютный Дух в России открывает Действенное Знание.