Ушедшим посвящается

Лёша Смоленский
Я ночью просыпаюсь и лежу
Прислушиваясь к жизни,что струиться
По телу обездвиженному,лица
Мелькают в моей памяти,их жду.

Минувших дней протянутая нить
Сплетается причудливо в узоры
И мысленно веду я разговоры
Всё так же продолжая вас любить.

Рассказываю вам как грустен дом,
Как быстро подрастают наши дети
И как жалеем мы на этом свете
Что нет любимых рядом день за днём.

А вы,не отвечая ничего
Лишь чисто,очень нежно улыбаясь
К рассвету лёгкой дымкой растворяясь
Тихонько покидаете мой сон.

30.05.2019