Улыбнись!

Лайма Витайте-Толбатова
Время на часах:
"Одиннадцать-без-десяти-два."
Вымолвилось случайно.

Всё смешалось:
Сутки за минутки и наоборот.
Печаль сменялась смехом.

- Терпеть нельзя, помиловать!
И ты свободен!
Пари в просторах!

БЫТЬ ВСЕГДА - НЕ ЗРЯ!

И хорошо, что на часах
"Одиннадцать-без-десяти-два!"

30.05.2019