Афоризм. Без правды и души поэзия мертва

Вероника Луговая-Иванова
Сказали, что стихи грустны. И что ж?
О правде жизни, значит, их слова.
Стих без души на монумент похож,
Без правды и души поэзия мертва.

СПб, 30.05.2019