Возродите во мне человека...

Васильева Анастасия Олеговна
Возродите во мне человека,
Я устала душою болеть.
Как проблема нашего века-
Дни в страданиях проводить.

Я иду с головою опущенной
По дорогам ночного города.
О любви вспоминаю упущенной,
Сердце будто насквозь распорото.

И глаза к темноте уж привыкли,
И душа уже меньше болит.
Только в голову мысли проникли,
Что и смерть уж почти не страшит.

А вот жизнь-очень сложная штука,
Но её не лишаю достоинств.
Пусть порою она близорука,
Но побед не бывает без воинств.