Истина- твои интересы

Александр Итого
Чувства-как дешёвая зажигалка,
Отработают где-то месяц,
Не работают старые шпаргалки,
Человек, увы -уже не лечит.

Резкие порывы депрессий,
Созданная иерархия больных,
Готовые заранее репрессии,
Исключающие наших понятых.

Материально-незыблемый фетиш,
Для не имеющих чувства жизни,
Сильно растерзанный разум нищих,
Мы привыкли во всём к дешевизне.

Материальная нас держит лонжа,
Годы идут, а толку всё нет,
Неминуемо стало сложно-
Как трагедия, наших лет.

Истину скрывают книги,
Истина -твои интересы,
Вещи- для тебя религия,
А люди- как соль и стрессы.

Александр Итого.